公益信息 PublicWelfareInfo
七彩阳光-7月12日志愿者培训会
发布时间:2015/6/10 12:05:17 来源:苏州市社会组织服务中心
核心提示:
发布时间:2014-07-14 来源:
?
核心提示:苏州七彩阳光健康咨询服务中心6月27日在民政成功注册,成为江苏省首个由民间防艾公益机构。
  

?

苏州七彩阳光健康咨询服务中心6月27日在民政成功注册,成为江苏省首个由民间防艾公益机构。
为了引收更多有志之士参与防艾公益事业,机构经过长期的招募工作,吸收了新一批志愿者15人。鉴于防艾事业的专业性和特殊性,机构特举办了一次新志愿者培训会,以便提高机构的业务和管理能力。
本次活动主要针对艾滋病的专业知识,干预技巧和动员检测三大方面进行了系统的培训。能过讲解艾滋病知识,让新人了解掌握必要的专业知识,通过实例讲解,与大家分析讨论干预中的经验和技巧。

会议中还通过民主选举方式,推选出各区的负责人,以利后续组织管理。活动最后还进行了相关专业知识的考试,以评估新老志愿者对专业的掌握程度

001.jpg

001.jpg

003.jpg