园区介绍 ParkIntroduction
公益园介绍
  日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分由政府安排专项资金650万元,历经一年多时间建设而成,于2014年3月正式运行。目前吸收有业务特色的全市性、社工类、支持性社会组织 家入驻、招募处于初创期的具有特色和潜力的创新性、成长性较好的公益组织00家受育孵化。
  根据市委市政府创新发展社会组织的任务要求,“日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分”将通过组织孵化、能力提升、项目研发、资源链接、示范引领等专业活动,努力发挥出培育社会组织、汇聚社工人才、促进公益事业、助力社会建设等积极作用,形成对全市各类社会组织的助力发展和专业支撑的全新态势,充分激发社会组织活力,努力打造苏州公益品牌。将按照“政府主导,社会运行,专业运作”的基本模式,积极探索“政社合作”新路径,实行民间化、专业化、标准化运行,并不断创新社会组织培育、社会服务提供和公益资源交流的方式。